Wie erstelle ich eine Subdomain bei 1UND1?

Nur relevant für die Pakete Trainer-Professional und Enterprise.

In diesem Artikel erklären wir dir, wie du eine Subdomain für deine blink.it-Plattform einrichtest, wenn dein Domain-Registrar 1und1 ist.

Schritt für Schritt:

1. Logge dich mit deinen Daten unter https://www.1und1.de/login ein
  2. Klicke im Menü links unter “Meine Produkte” auf “Domains”
  3. Wähle neben deiner Domain das Zahnrad aus und klicke auf “Subdomains verwalten”
  4. Klicke auf “Subdomain erstellen”
  5. Gib den gewünschten Subdomain-Namen in das Feld ein
  6. Bestätige mit “Speichern”.

Glückwunsch! Du hast deine Subdomain erstellt!