Was ist der Adminmodus und wie nutze ich ihn?

Der Adminmodus ermöglicht die Bearbeitung von Kursen und Inhalten auf deiner blink.it-Plattform.

Nur Admins, Super-Admins und Kurs-Admins haben Zugriff auf den Adminmodus.
Mehr zu den Rollen erfährst du im Artikel: Welche Rollen und Rechte gibts es auf der Plattform?

Hier siehst du, wie du den Adminmodus aktivierst und wo du die Admin-Funktionen in einem Kurs siehst:

  • Wenn der Button rot ist, ist der Adminmodus aktiv.
  • Ist der Button grau, befindest du dich in der Teilnehmer-Ansicht.

Tipp: Nutze auch als Admin regelmäßig die Teilnehmer-Ansicht, um zu überprüfen, wie Teilnehmer deine Blinks und Inhalte sehen.

Weitere Hilfe nötig? Kontaktiere uns Kontaktiere uns