Welche Sprachen sind verfügbar und wie ändere ich sie?

Wie kann ich die Sprache für die gesamte Plattform ändern?

Um die Plattformsprache für die gesamte Plattform zu ändern, schicke eine E-Mail an unseren Kundenservice (kundenservice@blink.it) mit der URL deiner Plattform und deiner Wunschsprache. Das Kundenservice-Team richtet die neue Sprache für dich ein.

Tipp: Es können auch mehrere Sprachen eingerichtet werden, zwischen denen die Nutzer wählen können (siehe unten). Allerdings kann nur eine primäre Sprache eingerichtet werden. Diese primäre Sprache ist standardmäßig eingestellt für Nutzer, die neu auf die Plattform kommen.

Für die Freigabe der zusätzlichen Sprache sprich bitte den Support an. Als Standard sind 2 Sprachen erlaubt. Möchtest du eine dritte, vierte oder weitere Sprachen, kontaktiere bitte den Sales sales@blink.it.

Wie können Nutzer die Sprache für sich selbst ändern?

Nutzer können die Oberflächensprache (Benutzersprache) für sich selbst jederzeit in ihren Benutzereinstellungen ändern. Zur Auswahl stehen hier alle Sprachen, die für die gesamte Plattform vom Admin oder Superadmin eingerichtet wurden.

Worin besteht der Unterschied zwischen einer Plattformsprache und einer Oberflächensprache

Plattformsprache

Die Plattformsprache ist die Sprache, die als Standard eingestellt ist und somit voreingestellt ist. Das ist die Sprache, in der auch die System-E-Mails versendet werden, wie

• die Kurseinladungen
  • die automatisch generierten Kurs-Beanachrichtigungen
  • die Passwort-zurücksetzen-E-Mail

Oberflächensprache / Benutzersprache

Die Oberflächensprache bzw. Benutzersprache ist die Sprache der Benutzeroberfläche in blink.it. Also alles das, was der Nutzer sieht, wenn er sich in blink.it eingeloggt hat. Dann steht z.B. nicht mehr "nächster Blink" sondern "next blink"

Welche Sprachen sind verfügbar?

Aktuell gibt es für die Blink.it-Plattform folgende Sprachen zur Auswahl:

• Deutsch (Sie oder Du-Ansprache)
  • Englisch
  • Nederlands - Dutch (vos)
  • Español - Spanish (tu)
  • Español - Spanish (usted)
  • Español - Spanish (Neutral)
  • Français - French (vos)
  • Italiano - Italian (vos)
  • Magyar - Hungarian (ön)
  • Slovenščina - Slovene (vi)
  • Polskie - Polish (vos)
  • Čeština - Czech (ty)
  • Čeština - Czech (Vy)
  • русский - Russian (vos)
  • Ελληνικά - Greek (vos)
  • Türk - Turkish (onlar)
  • 日本の - Japanese (vos)
  • 한국의 - Korean (vos)
  • 中国 - Chinese Simplified (vos)
  • bahasa Indonesia - Indonesian (vos)
  • Melayu - Malay (vos)
  • idioma portugues - Portuguese (vos)
  • limba română - Romanian (vos)
  • slovenský - Slovak (vos)
  • ไทย - Thai (vos)
Hat dir dieser Artikel geholfen? Danke für dein Feedback Es gab ein Problem beim Übermitteln des Feedbacks. Bitte versuche es später erneut.