Welche Sprachen sind verfügbar und wie ändere ich sie?

Wie kann ich die Sprache für die gesamte Plattform ändern?

Um die Sprache für die gesamte Plattform zu ändern , schicke eine E-Mail an unseren Kundenservice (kundenservice@blink.it) mit der URL deiner Plattform und deiner Wunschsprache. Das Kundenservice-Team richtet die neue Sprache für dich ein.

Tipp: Es können auch mehrere Sprachen eingerichtet werden, zwischen denen die Nutzer wählen können (siehe unten). Allerdings kann nur eine primäre Sprache eingerichtet werden. Diese primäre Sprache ist standardmäßig eingestellt für Nutzer, die neu auf die Plattform kommen.

Wie können Nutzer die Sprache für sich selbst ändern?

Nutzer können die Plattformsprache für sich selbst jederzeit in ihren Benutzereinstellungen ändern. Zur Auswahl stehen hier alle Sprachen, die für die gesamte Plattform vom Admin oder Superadmin eingerichtet wurden.

Welche Sprachen sind verfügbar?

Aktuell gibt es für die Blink.it-Plattform folgende Sprachen zur Auswahl:

• Deutsch (Sie oder Du-Ansprache)
  • Englisch
  • Spanisch
  • Slowenisch
  • Tschechisch
  • Ungarisch