Wo ist der Unterschied zwischen "Kurs archivieren" und "Kurs löschen"?

Kurse archivieren:

Über "Kurs archivieren" wird der Kurs aus der Kursliste entfernt, jedoch nicht gelöscht. Teilnehmernamen und Statistiken sind weiterhin verfügbar. Archivierte Kurse können wiederhergestellt und dann weiterverwendet werden.

Kurse löschen:

Wenn du Kurse endgültig löschen möchtest, musst du sie zuerst archivieren. Aus dem Archiv heraus können Kurse dann endgültig gelöscht werden. Gelöschte Kurse können nicht wiederhergestellt werden. Inhalte, Statistiken und Teilnehmer sind nach dem Löschen nicht mehr verfügbar!

Weitere Hilfe nötig? Kontaktiere uns Kontaktiere uns