Kurse sortieren mit Favoriten

Besonders, wenn viele Kurse gleichzeitig auf der Plattform aktiv sind, kann es unübersichtlich werden. Favoriten helfen dir, den Überblick zu behalten! Kurse, die für dich besonders wichtig sind, kannst du als Favoriten markieren. Wie das Favorisieren funktioniert und was du beachten musst, erklärt dir der Artikel:

1. Favoriten einstellen

Um einen Kurs zu favorisieren, beginnst du auf der Kursübersicht:

1. Klicke auf das 3-Punkte-Menü unten rechts auf der Kurs-Kachel.
  2. Wähle den Punkt “Favorit”.

Der Kurs erhält einen gelben Stern auf der Kurskachel und rutscht ganz nach oben in deiner Kursübersicht.

2. Wichtiges zu Favoriten:

1. Favoriten sind individuell. Das heißt, jeder Nutzer kann eigene Favoriten für sich selbst setzen.

2. Favoriten rutschen immer ganz nach oben in der Kursübersicht.

3. Bei mehreren Favoriten ist die Anordnung entsprechend dem Erstellungsdatum (absteigend).