Was ist der Newsfeed und welche Nachrichten bekomme ich dort?

Im NewsFeed werden dir aktuelle Benachrichtigungen aus deinen Kursen angezeigt.

Du öffnest den NewsFeed, indem du oben rechts auf das Glockensymbol klickst:
Als Teilnehmer bekommst du im NewsFeed folgende Benachrichtigungen:
  • Einladungen in neue Kurse
  • Freigabe neuer Blinks
  • Neue Antworten zu deinen Kommentaren
Als Kursadmin bekommst du zusätzlich Benachrichtigungen zu:
  • Erstmaliges Beitreten neuer Teilnehmer in Kursen
  • Einsendungen bei Blinks mit Interaktionen (Quiz, Prüfung, Umfrage)
  • Neue Kommentare in deinen Kursen
Mit Klick auf die jeweilige Benachrichtigung gelangst du direkt zum richtigen Blink.

Schnellantwort-Funktion

Die Schnellantwort-Funktion ermöglicht dir als Admin, direkt auf neue Kommentare deiner Teilnehmer zu reagieren.
Klicke dazu auf “Antworten” unter einer Kommentar-Benachrichtigung in einem NewsFeed.
So gelangst du direkt zum Kommentar deines Teilnehmers und kannst sofort darauf antworten: