Wie kann ich den Namen eines Teilnehmers ändern?

Kann ich als Admin den Namen eines Teilnehmers ändern?

Nein. Der Teilnehmer kann seinen Namen in den Benutzereinstellungen selbst ändern:

In dem Artikel "Blink.it aus Teilnehmersicht" ist beschrieben wie es geht: Blink.it aus Teilnehmersicht.

Jetzt kann es aber vorkommen, dass man sich als Admin einmal vertippt hat. So soll der Teilnehmer natürlich nicht eingeladen werden.

Wenn das der Fall ist, schreibe bitte eine kurze Nachricht an den Kundensupport (kundenservice@blink.it). Der Kundensupport korrigiert den Namen.

Damit der Kundenservice möglichst schnell die Anfrage bearbeiten kann, sende ihm bitte folgende Infos mit:
  • URL der Plattform
  • falscher Name
  • korrekter Name

Hinweis: Bitte nicht den Teilnehmer löschen oder sperren.