Kurseinladungen mit individuellem Zugangscode

In diesem Artikel erfährst du, wie du dich mit einem Zugangscode für deinen Kurs registrierst.

Diese Anleitung beschreibt den Vorgang der Kursanmeldung  für deine Teilnehmer. Wie du Zugangscodes für deine Teilnehmer generieren kannst, erfährst du in diesem Artikel : Zugangscodes in blink.it erstellen, versenden, deaktivieren und löschen

1. Auf der Plattform registrieren
  2. Passwort setzen
  3. Zugangscode eingeben

Du hast eine E-Mail mit dem Kurslink und deinem Zugangscode bekommen? So kannst du dich damit anmelden.

1. Kopiere den Kurslink, aus deiner Einladung oder E-Mail, in deine Browserzeile
  2. Registrierst dich, mit deiner E-Mail-Adresse, die du für den Kurs verwenden möchtest
  3. Anschließend bekommst du eine E-Mail mit einem Link zur Passwortvergabe.
  4. Sobald du dein Passwort vergeben hast, wird dein Zugangscode abgefragt:

Nach der Bestätigung des Codes, ist es geschafft.

Viel Erfolg in deinem Kurs.