Kurseinladungen mit individuellem Zugangscode

In diesem Artikel erfährst du, wie du dich mit einem Zugangscode für einen Kurs anmelden kannst.

Diese Anleitung beschreibt den Vorgang der Kursanmeldung für Teilnehmer.

Wie du als Kursbesitzer Zugangscodes generieren kannst, erfährst du in diesem Artikel: Zugangscodes in blink.it erstellen, versenden, deaktivieren und löschen

Du hast eine E-Mail mit dem Kurslink und deinem Zugangscode bekommen?

So kannst du damit auf deinen Kurs zugreifen:

1. Öffne den Kurslink, welcher dir zugesandt wurde.
  2. Klicke auf "Neues Konto erstellen" um deinen Benutzeraccount anzulegen. Gib deinen Namen und eine E-Mail-Adresse ein und klicke "Registrieren".

Solltest du bereits einen Account für die Lernplattform haben (z.B. weil du bereits an einem anderen Kurs auf der gleichen Plattform teilgenommen hast) kannst du dich hier direkt einloggen. In diesem Fall kannst du den nächsten Punkt überspringen und direkt bei Punkt 4 fortfahren.

3. Direkt im Anschluss erhältst du eine E-Mail um dein Passwort festzusetzen. Klicke auf den Button "Passwort setzen" in der E-Mail und gib dein Passwort ein. Du bist nun eingeloggt.
  4. Nun wirst du dazu aufgefordert, deinen Zugangscode einzugeben. Kopiere den Zugangscode, welcher dir zugesandt wurde, und füge ihn in das Feld ein. Klicke auf "Überprüfen & weiter zum Kurs" um deine Eingabe zu bestätigen.

5. Anschließend wirst du direkt in den Kurs weitergeleitet und findest diesen in Zukunft auch in deiner Kursübersicht. Viel Erfolg in deinem Kurs!
Hat dir dieser Artikel geholfen? Danke für dein Feedback! Es gab ein Problem beim Übermitteln des Feedbacks. Bitte versuche es später erneut.