Wo kann ich meine Zahlungsinformationen aktualisieren

Für die monatlichen Rechnungen ist es notwendig, dass die Zahlungsdaten für deine Plattform korrekt sind.

Die Zahlungsinformationen wie Adresse, Kreditkartendaten oder deine Bankdaten kannst du in deinem Dashboard aktualisieren. Dort, wo du auch deine Rechnungen herunterlädst.

Wo finde ich den Link zum Kundendashboard?

Nach deiner Buchung bei blink.it hast du eine E-Mail mit einem Link zu deinem eigenen Kundendashboard erhalten. Auf diesem Dashboard kannst du deine Zahlungsdaten aktualisieren.

Die folgenden beiden Bilder zeigen, wie:

Zahlungsdaten im Kundendashboard aufrufen:

In dem Kundendashboard klickst du im Bereich der Zahlungsmethode auf "Bearbeiten". Dort kannst du deine Zahlungsdaten und deine Adressdaten korrigieren und auf dem aktuellen Stand halten.

Ich habe mein Link zum Kundendashboard verlegt. Wo finde ich den Link?

Solltest du deinen Link zum Kundendashboard verlegt haben, findest du als Admin der Plattform den Link auf deiner Plattform unter "Plattform verwalten" -> "Abrechnungsmanagement" -> "Abo & Rechnungs Einstellungen

Ich habe die Schaltflächen "Plattform verwalten" und/oder  "Abrechnungsmanagement" nicht. Was nun?

Du kannst deine Rechnungen nur herunterladen, wenn du der Haupt-Admin der Plattform bist. Standardmäßig ist es die Person, die als Admin beim Buchen angegenen wurde oder die Person, die das Paket gebucht hat.

Solltest du Admin sein und dir die Schaltflächen dennoch nicht angezeigt werden, kontaktiere den Kundensupport. Dieser wird dir die Option freischalten