Wie kann einen Teilnehmer entsperren?

Wichtiges zum Entsperren von Teilnehmern:

1. Um Teilnehmer in einem Kurs zu entsperren, musst du Admin oder Co-Admin sein.
  2. Um Teilnehmer zu entsperren, müssen diese Teilnehmer mindestens 1x im Kurs aktiv gewesen sein (blaues Symbol vor dem Teilnehmer-Namen).
  3. Daten von entsperrten Teilnehmern sind weiterhin in der Kursstatistik für Auswertungen verfügbar.

Mit den folgenden Schritten kannst du Teilnehmer im Kurs entsperren:

1. Aktiviere den Adminmodus (oben links).
  2. Klicke im gewünschten Kurs auf “Teilnehmer und Einstellungen”.

3. Wähle in der Kursteilnehmer-Verwaltung den Teilnehmer aus, den du entsperren möchtest. Klicke auf das 3-Punkte-Menü rechts neben dem Namen.

4. Wähle dann “Teilnehmer entsperren/sperren”:Wähle “nicht sperren”, um den Teilnehmer zu entsperren.