Neues Design 2022

Erfahre hier wie Du das neue Design von blink.it ausprobieren kannst

In diesem Artikel findest du:

1. FAQ – Das Wichtigste im Schnellüberblick!
  2. Der “New blink.it”-Button
  3. Feedback geben
  4. Wichtigste Änderungen

1. FAQ – Das Wichtigste zum neuen Design im Schnellüberblick!

Was bringt das neue blink.it Design?

• Unter anderem eine verbesserte Mobiloptimierung, mehr Übersichtlichkeit und stärkeren Fokus auf deine Inhalte dank einfacherer Verwaltung.

Mehr zu den Neuerungen: “Wichtigste Änderungen”

Wann kommt das neue Design?

• Nach und nach werden 2022 immer mehr Seiten und Funktionen überarbeitet.

Wie kann ich das neue Design ansehen und ausprobieren?

• Auf Ansichten mit neuem Design erscheint der “New blink.it”-Button. Wenn das neue Design bei dir gerade nicht aktiviert ist, kannst Du es dort aktivieren.

Mehr dazu: “New blink.it”-Button”

Muss ich das neue Design aktivieren?

• Für alle, die sich bereits an die bekannten Ansichten gewöhnt haben, sind die bekannten und die neuen Designs beide verfügbar. Neue Enterprisekunden und alle Trainerpakete erhalten direkt die neuen Designs.

Mehr dazu: “New blink.it”-Button”

Wie kann ich meine Meinung zum neuen Design mitteilen?

• Dein Feedback ist sehr wertvoll für uns! Du hast Lob, Kritik oder Vorschläge? Schreibe uns alles gerne über das kleine Formular, dass du beim “New blink.it”-Button findest!

Mehr dazu: “Feedback geben"

Was genau ist neu für welches Paket?

→  Booster- und Professional-Pakete: Was ist neu?

→  Enterprise-Pakete: Was ändert sich mit dem neuen Design?

Auf den Ansichten, für die das neue Design verfügbar ist, erscheint eine Schaltfläche. Falls unser neues Design bei dir noch nicht aktiviert ist, erreichst Du es über diesen Button unten links in deiner blink.it-Plattform

3. Dein Feedback abgeben

Einen bestimmten Wunsch unserer Nutzer nehmen wir besonders ernst: Wir verbessern die Möglichkeiten uns Feedback zu geben und Anregungen und Wünsche mitzuteilen, um das bei der Weiterentwicklung zu berücksichtigen. Bereits jetzt kannst Du uns über den “New blink.it”-Button in der linken unteren Ecke deine Wünsche mitteilen und uns Feedback geben, wie zufrieden Du mit den neuen Ansichten bist:

1. Klicke auf den “New blink.it”-Button
  2. Wähle “Feedback”
  3. Teile uns Wünsche, Ideen und auch Kritik einfach mit

4. Was sich mit dem neuen Design 2022 verändert

Das neue blink.it kommt! Einige Ansichten sind bereits im neuen Design verfügbar. Wir beginnen die Umstellung in der Plattformverwaltung.

• Das neue Design bringt einen kühnen, frischen Fokus auf deinen Inhalt.
  • Es ist für mobile Geräte optimiert.
  • Viele Vorgänge und Funktionen sind vereinheitlicht für eine leichtere Bedienung, beispielsweise das Speichern von Formularen und das Hinzufügen von Gruppen und Kategorien.
  • Endlich! Einige der Verwaltungsansichten kommen im neuen Design auch für Trainer.

Es war ein großer Schritt bis hierher und doch ist es erst der Anfang. In den nächsten Monaten folgen weitere Ansichten und wir werden an den neuen Ansichten weiter feilen, neue Funktionen hinzufügen und das Feedback, das wir von euch erhalten, einbeziehen.

Das beste kommt zum Schluss: Mit den Erfahrungen, die wir in der Plattformverwaltung gemacht haben, widmen wir uns im Anschluss den Ansichten der Kurse und Blinks. Es ist Zeit für Veränderungen und wir freuen uns darauf!

Was ändert sich ab sofort im Detail für welches Paket?

→  Booster- und Professional-Pakete: Was ist neu?

→  Enterprise-Pakete:Was ändert sich mit dem neuen Design?