Was ist neu für Booster- und Professional-Pakete?

Erfahre hier alles über das neue Design von blink.it und die neuen Funktionen

In diesem Artikel findest du:

1. Bessere Unterstützung von mobilen Geräten
  2. Verbesserte Tabellen
  3. Komplett überarbeitete Ansichten: Details im Überblick
    1. Benutzer
    2. Abrechnungsmanagement
    3. E-Mail Protokolle
    4. Domains (nur Professional)
    5. E-Mails (nur Professional)

1. Bessere Unterstützung von mobilen Geräten

Unser neues Design passt sich besser an die Größe eines Displays an und ermöglicht ein viel bequemeres Arbeiten am Smartphone und Tablet.

2. Verbesserte Tabellen

Passe die Tabellen deinen persönlichen Bedürfnissen an:

Spalten anpassen

Je nachdem welche Spalten dir besonders wichtig sind, kannst Du sie ein- und ausblenden und ihre Position in der Tabelle bestimmen.

Außerdem kannst Du die Breite der Spalten einfach mit der Maus anpassen.

Suchfunktion

Suche Nutzer beispielsweise anhand ihres Namens, Status oder anhand des Datums, zu dem Sie deiner Community beigetreten sind:

Vollbildansicht für Tabellen

Wenn Du dich nur auf die Tabelle konzentrieren möchtest, ist das jetzt mit dem Vollbildmodus möglich:

3. Ausgewählte Details im Überblick

a. Benutzer

Neue Funktion für Statusänderungen und zum Löschen von Plattformnutzern:

Das neue Benutzerprofil ist übersichtlicher und einfacher zu bedienen.

b. Abrechnungsmanagement

Erhalte hier direkt Einblick in deine gebuchten Pakete und die Limits für Nutzer & Kurse.

c. E-Mail Protokolle

Die Ansichten wurden neu gegliedert und gesuchte E-Mails sind so leichter kursübergreifend zu finden.

d. Domains (nur Professional)

Die Verwaltung eigener Domains ist einfacher geworden. Die Einstellungen von App- und Email-Domains sind außerdem getrennt, sodass wir die einzelnen Aktionen einfacher gestalten konnten.

e. E-Mails (nur Professional)

Die E-Mail Einstellungen erfolgen nun auf einer separaten Ansicht getrennt von den Domain Einstellungen. Hier kannst du jetzt einfacher Absenderadressen verwalten.