Was ändert sich mit dem neuen Design für Kunden im Paket ‘Enterprise’?

Erfahre hier alles über das neue Design von blink.it und die neuen Funktionen

In diesem Artikel findest du:

1. Bessere Unterstützung von mobilen Geräten
  2. Verbesserte Tabellen
  3. Komplett überarbeitete Ansichten: Details im Überblick
    1. Benutzer
    2. Hinzufügen und Bearbeiten von Elementen
    3. Kurse und Kurseinstellungen
    4. Domains
    5. E-Mails
    6. Lernfortschritt
    7. E-Mail Protokolle

1. Bessere Unterstützung von mobilen Geräten

Unser neues Design passt sich besser an die Größe eines Displays an und ermöglicht ein bequemeres Arbeiten am Smartphone und Tablet.

2. Verbesserte Tabellen

Passe die Tabellen deinen persönlichen Bedürfnissen an:

Spalten anpassen

Je nachdem welche Spalten dir besonders wichtig sind, kannst Du sie ein- und ausblenden und ihre Position in der Tabelle bestimmen.

Außerdem kannst Du die Breite der Spalten einfach mit der Maus anpassen.

Verbesserte Suchfunktion

Die Suchfunktion ist jetzt intuitiver: Beispielsweise bei der Suche nach einem Datumsbereich:

Vollbildansicht für Tabellen

Wenn Du dich nur auf die Tabelle konzentrieren möchtest, ist das jetzt mit dem Vollbildmodus möglich.

3. Ausgewählte Details im Überblick

Benutzer

Neue Funktion für Statusänderungen und zum löschen von Plattformnutzern:

Das neue Benutzerprofil ist übersichtlicher und einfacher zu bedienen.

Hinzufügen und Bearbeiten von Elementen

Die Erstellung und Bearbeiten von Elementen wurde vereinheitlicht und vereinfacht

Gruppen

Kategorien

Domains

Kurse und Kurseinstellungen

Kursreihenfolge

Die Reihenfolge, in der die Kurse auf der Kursübersicht deiner Nutzer erscheinen sollen, kannst du jetzt einfacher bearbeiten:

Domains

Die Verwaltung eigener Domains ist einfacher geworden. Die Einstellungen von App- und Email-Domains sind außerdem getrennt, sodass wir die einzelnen Aktionen einfacher gestalten konnten.

E-Mails

Die E-Mail Einstellungen erfolgen nun auf einer separaten Ansicht getrennt von den Domain Einstellungen.
Hier kannst du jetzt einfacher Absenderadressen verwalten.

Lernfortschritt

Mit Hilfe von Filtern kannst Du in dieser Übersicht den Lernfortschritt deiner Nutzer untersuchen.

Suche, z.B.:

• nach dem Fortschritt aller Nutzer in einem bestimmten Kurs
  • nach dem Fortschritt eines bestimmten Nutzers in all dessen Kursen
  • nach den Nutzern, mit einem bestimmten Status in einem bestimmten Kurs

E-Mail Protokolle

Die Ansichten wurden neu gegliedert und gesuchte E-Mails sind so leichter kursübergreifend zu finden.