Hintergrundbilder für Kurskacheln

Nur für die Pakete Booster und Professional automatisch aktiviert.
Für Enterprise-Pakete kann diese Funktion auf Wunsch aktiviert werden.
Wendet euch hierzu gerne an unseren Support unter kundenservice@blink.it.

Du kannst bereits bei deinen Blinks in den Kapiteln ein Hintergrundbild hinzufügen.
Jetzt sollen auch deine Kurskacheln zum Eyecatcher werden, damit deine Kurse auf der Plattform noch professioneller aussehen. Nichts leichter als das!

In diesem Artikel haben wir für dich zusammengefasst, wie du mit ein paar Klicks deine Kurskacheln individualisieren kannst.

1. Hintergrundbild hochladen
  2. Hintergrundbild löschen und ändern
  3. Die Schritte im Überblick

Hintergrundbild hochladen

Du kannst auf dem Startbildschirm einfach ein Hintergrundbild für deine Kachel selbst auswählen, indem du auf das kleine 3-Punkte-Menü in der unteren rechten Ecke des Kachel klickst.

Hier siehst du die Option “ Hintergrundbild wählen”: Anschließend öffnet sich der “Explorer” oder “Finder” und du kannst deine gewünschte dein Lieblingsbild auswählen.

Du kannst dein Bild/ deine Bilder in diesen gängigen Formaten hochladen:
.jpg, .jpeg, .bmp, .png, .tif, .tiff, .webp

So kannst du alle deine Kurskacheln gestalten und nach deinen Wünschen anpassen

Hintergrundbild ändern

Du kannst auf dem Startbildschirm einfach ein Hintergrundbild für deinen Blink selbst auswählen, indem du auf das kleine 3-Punkte-Menü in der unteren rechten Ecke des Kurs-Blinks klickst

Jetzt kannst du selbst entscheiden, ob du ein neues Bild hochladen möchtest oder lieber den Blink ohne Hintergrundbild belassen möchtest.

Die Schritte im Überblick

In diesem Jahr überarbeiten wir für dich unser Design und unsere Oberflächen.
Das “Neue Design 2022” (klick)  kannst du bereits jetzt schon nutzen.

Auch die Startseite werden wir neu gestalten!
Deine bereits hochgeladenen Bilder können sich dann im Format ändern. Seid also gespannt!