Das neue Design deiner blink.it-Kurse

Deine Kurse werden schöner, moderner und aufgeräumter aussehen.

Dieses Optik-Update wird deinen bisherigen Workflow nicht beeinflussen. Für das Update musst du nichts tun und auch deine Kurse nicht anpassen.

Die Kurse werden ab Dezember für dich und deine Teilnehmenden neu dargestellt und sind neu aufgebaut.

Der  Kurs-Header ersetzt die bisherige Kurskachel.

Dieser wird über den Blinks und Kapiteln angezeigt.

Dort erstreckt er sich über die gesamte Breite des Kurses.

Sinn des Kurs-Header ist in erster Linie die emotionale Beziehung zum Kurs zu unterstützen.

Er zeigt das Bild an, das auch für die Kurs-Kachel in der Ansicht “Meine Kurse” verwendet wird. Folgendes ist gewährleistet

• das Bild ist vollständig erkennbar
  • die Atmosphäre des Bildes ist auf das breite Format erweitert
  • Text ist im Kursheader immer gut lesbar

Die zweite Neuerung:

Der Kursfortschritt deiner Teilnehmenden wird ihnen nun immer individuell angezeigt.

Dieser erscheint in der rechten unteren Ecke des Kurs-Headers.

Die Kapitel und Blinks findest du - wie gehabt - sortiert, unter der Kurskachel und kannst so deinen Kurs einfach überblicken.

Das neue Design wird zunächst für Teilnehmende verfügbar sein.

In naher Zukunft wird es auch in der Adminansicht verfügbar sein.

Zusätzlich werden wir weitere neue Funktionen veröffentlichen.

Sei gespannt, es wird sich lohnen 🚀