Wie lade ich meine Rechnungen herunter?

Nach deiner Buchung bei blink.it erhältst du eine Mail zum eigenen Kundendashboard. Auf diesem Dashboard kannst du die Rechnungen mit 2 Klicks herunterladen.

Die folgenden beiden Bilder zeigen, wie:

1. Rechnungen im Kundendashboard ausklappen:

2. Rechnung herunterladen:

3. Ich habe mein Link zum Kundendashboard verlegt. Wo finde ich den Link?

Solltest du deinen Link zum Kundendashboard verlegt haben, findest du als Admin der Plattform den Link auf deiner Plattform unter "Plattform verwalten" -> "Abrechnungsmanagement" -> "Abo & Rechnungs Einstellungen"

Ich habe die Schaltflächen "Plattform verwalten" und/oder  "Abrechnungsmanagement" nicht. Was nun?

Du kannst deine Rechnungen nur herunterladen, wenn du der Haupt-Admin der Plattform bist. Standardmäßig ist es die Person, die als Admin beim Buchen angegenen wurde oder die Person, die das Paket gebucht hat.

Solltest du Admin sein und dir die Schaltflächen dennoch nicht angezeigt werden, kontaktiere den Kundensupport. Dieser wird dir die Option freischalten