Teilnehmer erneut in einen Kurs einladen

Wenn du eine Kurs-Einladung an deine Teilnehmer verschickst, dann kann es vorkommen, dass nicht alle Empfänger auf den Link in der Einladung klicken und den Kurs besuchen.

Teilnehmer, die eine Einladung bekommen haben, aber noch nicht auf den Link in der Einladung geklickt haben, werden dir grau in der Teilnehmerliste angezeigt (1). Teilnehmer die den Kurs besucht haben, werden dir je nach Branding farbig angezeigt (2):

Hinweis: Wenn du prüfen möchtest, ob die E-Mails von der Plattform korrekt an die Teilnehmer zugestellt wurden, dann wirf einen Blick auf die Benachrichtigungen. Alle Infos zu den Benachrichtigungen findest du unter Kurs-Benachrichtigungen & E-Mail Status.

In diesem Fall wurden die zwei Einladungen an die Teilnehmer zugestellt:

Eingeladene Teilnehmer erneut einladen:

Um bestimmte Teilnehmer erneut einzuladen, öffnest du die Einladung und wählst "Bereits eingeladene anzeigen...". In der Auswahl stehen nur Teilnehmer zur Verfügung, die den Kurs noch nicht besucht haben! Wähle die Teilnehmer aus, die erneut eine Einladung bekommen sollen und verschicke die Einladung per Button "Jetzt versenden":

Neue Teilnehmer und bereits eingeladene Teilnehmer einladen:

Wenn du deine Teilnehmergruppe in einem Kurs nach und nach auffüllst, dann kann es sein, dass du die neuen Teilnehmer in den Kurs einladen möchtest und die Teilnehmer von der letzten Gruppe, die noch nicht den Link in der Einladung geklickt haben, erneut einladen willst. In dem Fall fügst du die Teilnehmer hinzu (z.B. per  Teilnehmer Import) und lässt dir die bereits eingeladenen Teilnehmer anzeigen:

Über das Menü "Bereits eingeladene anzeigen" siehst du alle TN, die du einladen kannst:

Wie kann ich Teilnehmer einladen, die den Kurs schon besucht haben?

Schicke dem Teilnehmer seinen individuellen Go-Link in der Zeile mit seinem Namen:

Weitere Hilfe nötig? Kontaktiere uns Kontaktiere uns