Meine Blinks freigeben und sichtbar machen

Du kannst hier erfahren, was beim Veröffentlichen deiner Blinks wichtig ist.

1. Auswahl der Freigabeoptionen
  2. Auswahl der Sichtbarkeit

Wenn du deine Kurse erstellt und deine Blinks aber noch nicht veröffentlichen willst, kannst du diese als Entwurf speichern.

Steht dein Blink auf “Entwurf”, kann kein Teilnehmer diese Blinks sehen.

Nur du als Admin hast die Möglichkeit diese einzusehen, stelle dazu den Adminmodus ein.

1. Auswahl der Freigabeoptionen

Du willst deine Blinks nicht sofort veröffentlichen, aber jetzt schon alles fertig einstellen? Das ist kein Problem! Deine Blinks können unter folgenden Optionen veröffentlicht werden:

• Sofort
  • X Tage nach Kursbeginn
    • Die Anzahl der Tage kannst du individuell bestimmen
  • festes Datum
    • Bei dieser Option siehst du ein Drop-Down-Menü mit Monats-Kalenderblättern und kannst dein gewünschtes Datum auswählen
  • X Stunden nach Bearbeiten des Vorherigen
    • Bei dieser Option kannst du eine individuelle Anzahl Stunden angeben, wann dieser Blink freigegeben wird, nachdem ein Teilnehmer den vorherigen Blink bearbeitet hat.

2. Auswahl der Sichtbarkeit

Diese Auswahl ermöglicht dir, dass manche oder alle Blinks nicht sofort für den Teilnehmer sichtbar sind. Folgende Optionen hast du für die Einstellung der Sichtbarkeit:.

• sofort
  • X Tage vor Freigabe
    • So können deine Teilnehmer bereits sehen, was du für sie vorbereitet hast, bevor sie den Blink bearbeiten können
  • bei Freigabe
    • Der Blink ist gleichzeitig mit Freigabe sichtbar
  • mit vorherigem Blink
    • Du kannst diese Option nutzen, damit Teilnehmer erst nach Bearbeiten des vorherigen Blinks im Kurs sehen, was danach im Kurs auf sie wartet

Diese Funktionen helfen dir, deine Kursinhalte ganz individuell und strukturiert an deine Kurserwartungen anzupassen!