Welche Sprachen sind auf der Plattform verfügbar?

In diesem Artikel:

1. Verfügbare Sprachen
  2. Spracheinstellungen für die Plattform
  3. Individuelle Spracheinstellungen für Teilnehmer

1. Verfügbare Sprachen:

Aktuell ist blink.it in Deutsch und Englisch standardmäßig verfügbar.

Es können auch mehrere Sprachen eingerichtet werden, zwischen denen die Nutzer wählen können (siehe unter 3).

Es wird bei der Einrichtung eine primäre Sprache eingerichtet.

Diese primäre Sprache kann nachträglich angepasst werden und ist standardmäßig eingestellt für Nutzende, die neu auf die Plattform kommen.

Folgenden Sprachen können ergänzt werden:

Français / French / Französisch

Español / Spanish / Spanisch

Italiano / Italian / Italienisch

Čeština / Czec / Tschechisch

Polskie / Polish / Polnisch

Magyar / Hungarian / Ungarisch

Slovenščina / Slovene / Slowenisch

Slovenský / Slovak / Slowakisch

Die Sprachen in Kursiv stehen aktuell nicht zur Verfügung. Solltest du an einer oder mehrerer dieser Sprachen interessiert sein, sprich uns gern an unter kundenservice@blink.it

Damit du die Spracheinstellungen für die Plattform ändern kannst, musst du Superadmin der Plattform sein!

2. Spracheinstellungen für die Plattform

Klicke auf "Plattform Verwaltung"

Öffne das Menü unter "Einstellungen".

Klicke auf "Grundeinstellungen"

Du kannst eine Sprache, unabhängig der ursprünglichen Einstellungen "Als Standard festlegen".

Diese Einstellung gilt für alle neuen Accounts von oder solche, die keine individuelle Einstellung getroffen haben!

Du kannst bei einigen Sprachen auch zwischen verschiedenen Sprachversionen wählen, wie hier z.B. "Deutsch" -> "Informell"

Sichere deine Änderungen , indem du auf "Speichern" klickst.

Du möchtest eine weitere Gebuchte Sprache auswählen. Klicke hierfür auf "Sprache hinzufügen"

Deutsch und Englisch sind in jedem Abo standardmäßig enthalten.

Für die Trainer-Abos Starter, Booster & Professional gibt es keine weiteren Sprachen inklusive.

Im Enterprise-Abo sind Französisch, Spanisch und Italienisch zusätzlich inklusive.

Wenn du eine Sprache in der Aufzählung vermisst oder weitere Sprachen in deinem Paket freischalten willst, melde dich gerne bei uns unter kundenservice@blink.it.

Gerne können wir dich, über die Möglichkeit weiterer Sprachen oder Freischaltung, beraten.

3. Individuelle Spracheinstellungen für Teilnehmer

Unabhängig von der gewählten Standardsprache, können Teilnehmer sich selbst für weitere eingerichtete Sprachen, auf der Plattform, entscheiden.

Um die Sprache zu ändern, öffne das Profil mit einem Klick auf dein Profilbild.

Wähle die Option "Benutzereinstellungen"

In der Übersicht kannst du auf das "v" klicken.

Es werden alle verfügbaren Sprachen, zur Auswahl, angezeigt.

Zur Auswahl stehen hier alle Sprachen, die durch Superadmins, für die gesamte Plattform eingerichtet wurden.

Wenn du deine Auswahl getroffen hast, bestätige diese mit einem Klick auf "Speichern"

Die Lernplattform wird nun, in der ausgewählten Plattformsprache, dargestellt.

Wichtig: Die Plattformsprache übersetzt nicht die selbst erstellten Kursinhalte und Dateien!

Hat dir dieser Artikel geholfen? Danke für dein Feedback! Es gab ein Problem beim Übermitteln des Feedbacks. Bitte versuche es später erneut.