Teilnehmerantworten aus Interaktionen (Umfrage - Quiz - Prüfung) exportieren & auswerten

Teilnehmerantworten aus einem Interaktionsblink (Umfrage, Quiz und Prüfung) exportieren und Antworten auswerten.

Antworten herunterladen

Adminmodus aktivieren -> Interaktionsblink öffnen (Quiz, Prüfung oder Umfrage) -> Auswertungsmodus aktivieren -> Antworten als CVS oder XLSX Excel Datei herunterladen -> Datei abspeichern

Antworten öffnen und Ergebnisse auswerten

In der heruntergeladenen Datei findest du die Antworten deiner Teilnehmer. In den Spalten sind die Daten zu dem Teilnehmer, der Bearbeitung, den Fragen und den Teilnehmerantworten aufgeführt.

Wie kann ich Teilnehmerantworten direkt sehen ohne die Datei herunterzuladen?

Wenn du den Adminmodus aktivierst, den Interaktionsblink (mit dem Quiz, Prüfung oder Umfrage) öffnest und den Auswertungsmodus aktivierst, siehst du in der Liste die Teilnehmer, die bereits Antworten abgegeben haben. Klickst du auf einen dieser Teilnehmer in der Liste, dann werden dir seine Antworten auf die Fragen angezeigt.

Welche Datei soll ich auswählen?

Die Antworten kannst du als CSV-Datei ( Comma Separated Values) oder als Excel XLSX-Datei exportieren. CSV-Dateien werden von vielen Tabellenkalkulationsprogrammen unterstützt und sind damit unabhängig vom Programm weiterverarbeitbar (z.B. auch mit OpenCalc, R oder SPSS). Weil Excel weit verbreitet ist, bieten wir diesen Dateityp an. CSV Dateien können auch in Excel importiert werden.