Wie kann ich mein Passwort zurücksetzen?

1. Passwort zurücksetzen mit E-Mailadresse
  2. Passwort zurücksetzen mit Username

Du hast dein Passwort vergessen und möchtest ein neues Passwort vergeben?

Navigiere auf die Startseite deiner Plattform (z.B. wunschname.blink.it oder akademie.deinedomain.de o.ä.).

1. Passwort zurücksetzen mit E-Mailadresse

Klick auf "Einloggen" und anschließend unten auf "Passwort vergessen?"

Trage deine E-Mail-Adresse ein. An diese E-Mail-Adresse wird dir der Link für das Zurücksetzen deines Passworts geschickt.

Öffne dein E-Mail Postfach und klicke auf den Link in der Passwort-Zurücksetzen E-Mail. Anschließend kannst du ein neues Passwort vergeben. Mit diesem Passwort kannst du dich ab jetzt einloggen.

2. Passwort zurücksetzen mit Username

Du hast dein Passwort vergessen und kannst dich nicht mehr einloggen?

Da du einen Account ohne E-Mailadresse hast, kannst du dir kein neues Passwort zuschicken lassen.

Wende dich bitte an die Inhabenden der Plattform.

Solltest du keine Kontaktdaten haben, stellen wir dir immer die aktuelle Mailadresse für Teilnehmende zur Verfügung.

Sollte das nicht funktionieren, melde dich gerne bei uns unter kundenservice@blink.it.

Die Admins der Plattform können ein neues Passwort für dich setzen und dir anschließend mitteilen.

Damit kannst du dich wieder, wie gewohnt, einloggen.