Wie kann ich mein Passwort zurücksetzen?

Du hast dein Passwort vergessen und möchtest ein neues Passwort vergeben?

Navigiere auf die Startseite von mein.blink.it oder deiner eigenen Plattform (z.B. wunschname.blink.it oder akademie.deinedomain.de o.ä.).

Klick auf "Einloggen" und anschließend unten auf "Passwort vergessen?"

Trage deine E-Mail-Adresse ein. An diese E-Mail-Adresse wird dir der Link für das Zurücksetzen deines Passworts geschickt.

Öffne dein E-Mail Postfach und klicke auf den Link in der Passwort-Zurücksetzen E-Mail. Anschließend kannst du ein neues Passwort vergeben. Mit diesem Passwort kannst du dich ab jetzt einloggen.