"Der Teilnehmer darf die Bearbeitung wiederholen" - Interaktionseinstellung

Aktiviere den Adminmodus und öffne den Interaktionsblink. Wähle "Einstellungen" aus und öffne die Interaktionseinstellungen. Die Einstellung "Der Teilnehmer darf die Bearbeitung wiederholen" wird dir angezeigt. Aktiviere die Einstellung durch anklicken. Jetzt kann dein Teilnehmer den Interaktionsblink mehrmals absenden.

Diese Einstellung bietet dir noch die zweite Option "Einsendung nachträglich bearbeiten". Wähle diese Option aus, wenn dein Teilnehmer seine Eingabe zu einem späteren Zeitpunkt bearbeiten können soll.

Optionen: Bearbeitung wiederholen / Einsendung nachträglich bearbeiten
Option 1 - "Bearbeitung wiederholen": Lege fest, ob der Teilnehmer die Bearbeitung des Interaktionsblinks wiederholen darf. Hat der Teilnehmer seine Antworten abgeschickt, wird der "Wiederholen"-Button eingeblendet:

Option 2 - "Einsendung nachträglich bearbeiten": Lass den Teilnehmer eine Einsendung (z.B. Freitext-Frage) zu einem späteren Zeitpunkt bearbeiten oder ergänzen. In dem Gif siehst du wie die Eingaben können fortlaufend bearbeitet und gespeichert werden:

Mögliches Einsatzszenario: Option 2 "Einsendung nachträglich bearbeiten" ist für eine Begleitung im Coaching oder als Lerntagebuch interessant. Der Teilnehmer ergänzt zum Beispiel jede Woche seine Beobachtungen in einer Freitext-Frage und speichert seine Eingaben ab.