"Der Teilnehmer bekommt mitgeteilt, wie viele Antworten korrekt waren"-Interaktionseinstellung

Öffne die Interaktionseinstellungen für den Interaktionsblink. Wähle die Einstellung "Der Teilnehmer bekommt mitgeteilt, wie viele Antworten korrekt waren" (je nach Voreinstellung musst du die weiteren Einstellungen ausklappen).

Optionen: -
Einsatzszenario: Kann sowohl bei einer Prüfung, als auch bei einem Quiz eingesetzt werden, um dem Teilnehmer zurückzumelden, wie viele Antworten er korrekt beantwortet hat. Diese Option ist eine gute Ergänzung zu "Der Teilnehmer sieht, ob er bestanden hat oder nicht".