"Der Benutzer hat ... Sekunden Zeit, um das Quiz abzusenden"-Interaktionseinstellung

Öffne die Interaktionseinstellungen für den Interaktionsblink. Wähle die Einstellung "Der Benutzer hat ... Sekunden Zeit, um das Quiz abzusenden (Beta)" (je nach Voreinstellung musst du die weiteren Einstellungen ausklappen).

Optionen: Wert (in Sekunden)
Einsatzszenario: Mit einem Zeitlimit steigerst du die Schwierigkeit von einem Quiz oder einer Prüfung. Auf diese Weise kannst du die Leistung der Teilnehmer besser unterscheiden.