Wie kann ich verhindern, dass Nutzer Videos von der Plattform herunterladen können

Nutzer können Videos nicht von der Plattform herunterladen.

Zwar wird dir als Admin in den Optionen angezeigt, dass du das Video herunterladen kannst, der Nutzer kann es aber nicht.

Das kannst du ausprobieren, in dem du den Admin Modus ausschaltest und dir den Blink als Nutzer ansiehst.

Die Option gibt es im Grunde nur für pdf-Dateien, weil dort das Programm selber den Download bereits anbietet.

Um dann aber zu verhindern, dass pdf-Dateien heruntergeladen werden, kannst du als Admin den Download verbieten.

Bei Videos ist es nicht notwendig.