Zoom-Meeting in einem Blink hinterlegen

So kannst du dein Zoom-Meeting direkt aus blink.it heraus starten:

1. Wähle in deinem Blink die Option “Inhalt per URL einfügen
  2. Füge deinen Zoom-Link ein
  3. Bestätige per Klick auf “Übernehmen

Jetzt erscheint im Blink der Button zu deinem Zoom-Meeting. In den Textfeldern des Blinks kannst du noch weiterführende Informationen zum Zoom-Meeting mitteilen, wie etwa Datum, Uhrzeit und Passwort deines Meetings.

Hat dir dieser Artikel geholfen? Danke für dein Feedback! Es gab ein Problem beim Übermitteln des Feedbacks. Bitte versuche es später erneut.