blink.it aus Teilnehmersicht

Folgende Informationen findest du in diesem Video:

• Kurstitel Übersichtskachel (00:00)
  • blinks - Kacheln und Farben der Kacheln (ab 00:25)
  • blinks kommentieren (ab 1:25)
  • Navigieren in einem Kurs (ab 1:38)
  • News-Feed (ab 2:05)
  • Nutzerprofil (ab 2:43)
    • Name
    • Passwort ändern
    • Sprache
  • Benachrichtigungen (ab 3:08)
  • Die Kursübersicht (ab 3:48)

Profilbild, Geschlecht, Name und Spracheinstellung anpassen:

Über "Mein Profil" greifst du auf deine Benutzer-Einstellungen zu. Hier kannst du dein Profilbild hochladen, dein Geschlecht auswählen (oder ändern), Vor- und Nachname anpassen und die Spracheinstellungen ändern.

Login-Einstellungen: E-Mail ändern und Passwort aktualisieren

Im zweiten Reiter gelangst du zu den Login-Einstellungen. Hier kannst du deine E-Mail-Adresse verändern und ein neues Passwort festlegen. Wichtig: Bestätige deine Änderungen und klicke auf den Button "Übernehmen", sonst werden deine Änderungen nicht übernommen.

E-Mails und Benachrichtigungen deaktivieren:

Im dritten Reiter erreichst du die Benachrichtigungs-Einstellungen. In dieser Übersicht kannst du die Kurse auswählen, zu denen du Benachrichtigungen per E-Mail erhalten möchtest. Entfernst du den Haken bei "Zusammenfassung deines News-Feed per E-Mail erhalten" bekommst du keine E-Mail Benachrichtigungen mehr.

Hat dir dieser Artikel geholfen? Danke für dein Feedback Es gab ein Problem beim Übermitteln des Feedbacks. Bitte versuche es später erneut.