Können Teilnehmer blink.it wie eine App installieren?

blink.it ist eine Web-App - diese läuft im Browser und erfordert keine Installation. Dies sorgt für maximale Verfügbarkeit und vermeidet technische Schwierigkeiten bei der Installation auf verschiedenen Geräten. Ein Internetanschluss und ein Browser genügt!

Allerdings können Teilnehmer die Web-App auf dem Homescreen ihres Smartphones verknüpfen. Sie funktioniert damit wie eine gewöhnliche App. In diesem Artikel erfährst du, wie dies bei den beiden gängigsten Browsern funktioniert:

1. Safari für iOS
  2. Chrome für Android

Safari für iOS

1. Rufe deine blink.it-Plattform im Browser auf und tippe unten auf den "Teilen"-Button.

2. Scrolle herunter und wähle "Zum Home-Bildschirm" oder "Add to Home screen" aus.

3. Benenne die Verknüpfung und bestätige mit "Hinzufügen".

4. Die Applikation ist nun auf dem Startbildschirm installiert.

Chrome für Android

1. Rufe deine blink.it-Plattform im Browser auf und tippe oben auf das "Drei-Punkte"-Menü.

2. Wähle "Zum Startbildschirm hinzufügen" oder "Add to Home screen" aus.

3. Tippe nun auf "Installieren".

4. Bestätige die Installation der Web-App, indem du erneut auf "Installieren" tippst.

1. Die Applikation ist nun auf dem Startbildschirm installiert.

Hat dir dieser Artikel geholfen? Danke für dein Feedback! Es gab ein Problem beim Übermitteln des Feedbacks. Bitte versuche es später erneut.