Die Aboverwaltung

Deine Rechnungen, Kunden- und Zahlungsdaten findest du in deiner Aboverwaltung.

Gilt aktuell nur für Trainerkunden.

In diesem Artikel erklären wir dir, wie du darauf zugreifen und weitere wichtige Aktionen durchführen kannst.

1. Zugang und Übersicht
  2. Accountdaten und Zahlungsdetails
  3. Zahlungsmittel hinterlegen
  4. Rechnungen herunterladen
  5. Abo kündigen/reaktivieren

Zugang und Übersicht

Damit du deine Kunden- und Zahlungsdaten in der Aboverwaltung einsehen kannst, musst du dich erst einloggen. Das geht ganz einfach:

• Auf deiner Plattform, findest du in der "Plattformverwaltung" den Reiter “Einstellungen
  • Wähle hier im Menü den Reiter “Abonnements
  • Hier wird dir der Button “Aboverwaltung” angezeigt, auf den du klickst
  • Ein neues Fenster oder ein neuer Tab öffnet sich und dir wird die "Aboverwaltung" angezeigt

Jetzt bist du eingeloggt.

Wenn du in der Aboverwaltung fertig bist, kannst du einfach den Tab schließen - damit bist du automatisch ausgeloggt.

Nach deinem Login kannst du folgende Daten in deiner Aboverwaltung einsehen oder ändern:

• Abonnementdetails
  • Kontodaten
  • Rechnungs- und Versandadressen
  • Zahlungsmethoden
  • Rechnungsverlauf

Accountdaten und Zahlungsdetails

Wichtige Accountinformationen und Rechnungsdetails kannst du unter dem Reiter “ Kontodaten” sowie “Rechnungs- und Versandadresse” hinterlegen:

• Kontodaten:
    • Name
    • E-Mail AdresseDas ist die E-Mailadresse, welche den Account betreut und bei der Buchung des Abos benutzt wurde. Es ist nicht zwangsweise die gleiche E-Mailadresse, die der Superadmin der Plattform hat.
    • Firmenname
    • Land
  • Rechnungs- und Versandadresse:
    • Telefonnummer
    • Adresse

Wenn du die Daten ändern möchtest, klickst in das Feld, in dem du die Änderungen vornehmen möchtest.

Nachdem du die Daten geändert hast, klick auf “Aktualisieren”.

Damit sind die Daten geändert und gespeichert.

Zahlungsmittel hinterlegen

Du hast dein primäres Zahlungsmittel bei der Buchung bereit erfasst und möchtest es ändern oder ein alternatives Zahlungsmittel hinterlegen?

Das kannst du einfach unter dem Reiter “ Zahlungsmethoden”.

Du kannst deine Kreditkarte hinterlegen oder eine Lastschrift einrichten. Die Abozahlungen werden dann einfach monatlich abgebucht. Du brauchst dich um nichts weiter zu kümmern.

Rechnungen herunterladen

Deine Rechnungen findest du in der Aboverwaltung,  unter dem Reiter “ Rechnungsverlauf”.

Du kannst, mit einem Klick, einzelne Rechnungen als PDF  herunterladen.

Möchtest du deine Rechnungen lieber per E Mail von uns bekommen? Dann wende dich einfach an unseren Kundenservice unter kundenservice@blink.it.

Abo kündigen/reaktivieren

Wenn du dein Abo beenden möchtest, - was wir natürlich nicht hoffen - , ist das auch über die Aboverwaltung möglich.

Klicke hierfür oben, auf den Namen des Abonnements

In der Übersicht werden dir deine Abonnementdetails angezeigt.

Unter “ Abonnement beenden” kannst du dein Abonnement kündigen/beenden.

Falls du deine Meinung änderst und dein Abonnement verlängern möchtest, jubeln wir! Melde dich gern bei uns unter unter kundenservice@blink.it

Solltest du Fragen haben oder mit dem Gedanken spielen dein Abo zu beenden, melde dich bei uns. Wir finden bestimmt gemeinsam eine Lösung!

Melde dich hierzu einfach bei unserem Kundenservice unter kundenservice@blink.it .