Können meine Teilnehmer blink.it wie eine App installieren?

blink.it ist eine sogenannte Web-App, wird also immer über den Browser aufgerufen. Allerdings können sich die Teilnehmer eine Verknüpfung auf ihrem Homescreen anlegen. Dies geschieht über die Lesezeichen des Browsers. Wir erklären es für die Browser Safari (iOS) und Chrome (Android):

Safari für iOS

1. Applikation im Browser öffnen und "Teilen"-Button drücken

2. "Zum Home-Bildschirm" oder "Add to Home screen" auswählen

3. Benennen und bestätigen

4. Die Applikation ist nun auf dem Startbildschirm

Chrome für Android

1. Applikation im Browser öffnen und Lesezeichen öffnen

2. "Zum Startbildschirm" oder "Add to Home screen" auswählen

3. Benennen und bestätigen

4. Die Applikation ist nun auf dem Startbildschirm

Wir wünschen viel Spaß beim Nutzen von blink.it!

Hat dir dieser Artikel geholfen? Danke für dein Feedback Es gab ein Problem beim Übermitteln des Feedbacks. Bitte versuche es später erneut.