Können meine Teilnehmenden blink.it, wie eine App, installieren?

blink.it ist eine Web-App, wird also immer über den Browser aufgerufen.

Allerdings können sich die Teilnehmenden eine Verknüpfung auf ihrem Homescreen anlegen

Dies geschieht über die Lesezeichen des Browsers.
Wir erklären es für die Browser Safari (iOS) und Chrome (Android).

Safari für iOS

1. Applikation im Browser öffnen und "Teilen"-Button drücken

2. "Zum Home-Bildschirm" oder "Add to Home screen" auswählen

3. Benennen und bestätigen

4. Die Applikation ist nun auf dem Startbildschirm

Chrome für Android

1. Applikation im Browser öffnen und Lesezeichen öffnen

2. "Zum Startbildschirm" oder "Add to Home screen" auswählen

3. Benennen und bestätigen

4. Die Applikation ist nun auf dem Startbildschirm

Wir wünschen viel Spaß beim Nutzen von blink.it!