Wie kommen meine Mails auch bei Teilnehmern mit Mail-Adressen von Vodafone und Arcor an?

Kunden der Mail-Provider Arcor/Vodafone haben Schwierigkeiten mit dem Empfang von Mails, die das blink.it-System versendet. Bisher betroffen sind Adressen der folgenden Domains:

@arcor.de
@vodafonemail.de

Wir haben die Schritte gesammelt, die Vodafone dazu zwingen, deine Mails tatsächlich bis zum Mailkonto des Teilnehmers zu leiten. Leider muss jeder betroffene Teilnehmer sie manuell in seinem Mail-Postfach durchführen – es gibt keine zentrale Möglichkeit für dich oder für uns, hier Einstellungen vorzunehmen, weil das Problem ausschließlich auf der Empfängerseite vorliegt (Versagen von Arcor/Vodafone).

Voraussetzung: Technische Versand-Adresse deiner Mails kennen und dem Teilnehmer mitteilen

Für die Kommunikation mit den betroffenen Teilnehmern benötigst du die technische Absender-Adresse. Diese müssen nämlich die Versand-Adresse in ihre persönliche Whitelist aufnehmen.
Deine Versand-Adresse ist ohne eigene Einstellung zum Mailversand immer "app@blink.it", ansonsten die bei der Buchung angegebene Adresse zum Mail-Versand von einer eigenen Domain. Schreib unserem Kundenservice einfach kurz eine Mail, wenn du dir nicht sicher bist, von welcher Adresse deine Nachrichten technisch versendet werden.
Im Dokument für den Teilnehmer haben wir in den Beispielbildern immer " app@blink.it" als Versand-Adresse verwendet. Wenn du eine andere Adresse gebucht hast, weise bitte deutlich darauf hin, sonst kann es zu Missverständnissen kommen!

Deine Teilnehmer müssen in ihrem E-Mail-Postfach zwei Schritte durchführen:

• die Versand-Adresse in ihre persönliche Spam-Whitelist aufnehmen
  • eine Filter-Regel anlegen, um die Mails aus dem Spam zu befreien

Wie genau das geht, haben wir hier ausführlich beschrieben:  Wie richte ich mein Vodafone-Mail-Konto ein, um Mails von blink.it zu empfangen?