Die Interaktionseinstellungen (Quiz, Prüfung, Umfrage) individuell anpassen

Manche Anwendungsfälle brauchen spezielle Einstellungen. Passe deinen Interaktionsblink mit den verschiedenen Optionen an.

Öffne den Interaktionsblink und wähle "Einstellungen" aus (siehe Video bis 00:15). Über "Weitere Einstellungen" sind die kompletten Einstellungen für den Interaktionsblink zu sehen.

Die Interaktionseinstellungen - Übersicht

Klicke auf die Links im Namen in der Tabelle und öffne die detailierte Beschreibung der Einstellung.

Name Erklärung / Optionen
"Der Teilnehmer darf die Bearbeitung wiederholen"
Bearbeitung wiederholen /
Bearbeitung nachträglich bearbeiten
"Ergebnisse sollen anonym ausgewertet werden"
Anonymisierung der eingereichten Ergebnisse
"Ergebnisse ausschließlich für den Teilnehmer sichtbar" Ergebnisse sind für Admins nicht sichtbar
"Fällt der Teilnehmer ... mal durch, muss er ...  warten, bis er erneut wiederholen darf"
Anzahl der Wiederholungsversuche + Dauer der Zwangspausierung (zwischen 3 Minuten und 1 Woche)
"Der Teilnehmer muss alle ... Fragen richtig beantworten, um zu bestehen"
alle / Wert (Anzahl der Fragen)
"Der Teilnehmer erhält eine Auswahl von ... zufälligen Fragen"
Wert (Anzahl der zufälligen Fragen)
"Der Teilnehmer sieht, ob er bestanden hat oder nicht"
Einblendung "Bestanden" / "Nicht bestanden"
"Der Teilnehmer bekommt mitgeteilt, wie viele Antworten korrekt waren"
Einblendung korrekte Antworten
"Der Teilnehmer bekommt eine Auswertung, welche Antworten korrekt waren"
Einblendung der korrekten Antworten neben den Fragen
"Hinweistexte für falsche  Antworten nach Bearbeiten einblenden"
alle / falsche / richtige / keine / die gewählten
"Der Teilnehmer kann sich die korrekten Antworten anzeigen lassen"
Option, um z.B. Quiz aufzulösen
"Der Benutzer hat ... Sekunden Zeit, um das Quiz abzusenden ( Beta)"
Wert (in Sekunden)

Im FAQ  "Wann nutze ich Quiz, Prüfung oder Umfrage?" findest du einige Hinweise, die dir bei der Auswahl der Voreinstellung weiterhelfen.